今天是:
通知公告
您当前的位置:网站首页 > 通知公告 >
通知公告

甘肃中医药大学和平校区建设项目行政楼、2号教学楼、3号教学楼铝合金窗户(暂估价项目)采购招标公告

发布时间:2016-11-10 作者:admin 阅读次数:

甘肃中医药大学和平校区建设项目行政楼、2号教学楼、3号教学楼铝合金窗户(暂估价项目)采购招标公告

 

交易编号:A01-22433334-9-20161109-022798-9

一、招标条件

本招标项目甘肃中医药大学和平校区建设项目行政楼、2号教学楼、3号教学楼铝合金窗户(暂估价项目)采购已由甘发改社会【2014】1064号文批准建设,招标人为甘肃中医药大学、大元建业集团股份有限公司,使用单位为甘肃中医药大学。建设资金来自于财政拨款,项目出资比例为100%。项目已具备招标条件,甘肃名森工程咨询有限公司受甘肃中医药大学、大元建业集团股份有限公司的委托,现对该项目铝合金窗户(暂估价项目)采购进行公开招标,欢迎有兴趣的潜在投标人报名参加。

二、项目概况

1、项目名称:甘肃中医药大学和平校区建设项目行政楼、2号教学楼、3号教学楼铝合金窗户(暂估价项目)采购

2、项目地址:兰州市榆中县和平开发区

3、招标范围:所有铝合金窗户的采购(具体数量见招标文件)

4、资金来源:财政拨款

5、建设规模:行政楼铝合金窗面积约1759.7平方米,2号教学楼铝合金窗面积约1728.5平方米,3号教学楼楼铝合金窗面积约1728.5平方米。

6、工期:40日历天(符合土建实际进度要求)

7、标段划分:本项目不划分标段

三、投标人资格要求

1、在中华人民共和国境内依法成立、具有独立法人资格的门窗生产厂家,具有有效的营业执照,门窗生产许可证;

2、所投产品必须为国家法定质检机构有关部门认证的合格以上产品;

3、投标人近三年(2013年10月至今)具有同类供货业绩(以合同或中标通知书为依据);

4、本次招标不接受联合体投标。

四、资格审查方式

本次招标实行资格后审,请潜在投标人自行判断是否符合招标公告要求并决定是否购买招标文件和参加投标。

五、招标文件的获取

申请人获取资格招标文件的时间:

获取日期: 2016  11  10 日至 2016  11  15 日(法定公休日、法定节假日不除外)

获取时间:2016  11  10  18: 00 分至 2016  11  15  18: 00 分(北京时间,下同)

获取网站:甘肃省公共资源交易网(网址http://www.gsggzyjy.cn)网站

获取方法:见甘肃省公共资源交易网“电子招投标系统平台投标人使用说明”

备    注:

六、投标文件的提交及相关事宜

1、投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2016  12  2  14  30 分,投标人应于投标截止时间前将投标文件递交至甘肃省公共资源交易局 6 楼第 2 开标厅(地址:兰州市城关区雁兴路68号)。

2、投标文件逾期送达的或者未送达指定地点的,招标人不予受理。

3、递交投标文件时,投标人法定代表人或其授权的委托代理人必须携带法定代表人证明或法人授权委托书原件及身份证到场,否则不予受理。

七、发布公告的媒介

本次资格预审公告在甘肃省公共资源交易网(http://ggzyjy.gansu.gov.cn/)上发布。

注:凡是拟参与甘肃省公共资源交易活动的投标人需先在甘肃省公共资源交易网上注册,并获取数字证书,方可网上进行免费下载或查阅标书、投标及报名等后续工作(具体内容详见招标文件)。

根据《关于在省级公共资源交易平台实行行贿犯罪档案查询的规定》(甘检会[2014]8号)等文件要求,凡是进入省级公共资源交易平台参与投标等活动的单位和个人,均应当将检察机关出具的行贿犯罪档案查询结果告知函原件作为投标文件或者资格预审申请文件内容之一,行贿犯罪档案查询结果告知函必须在有效期内。投标人可以到住所地或者业务发生地市(州)、县(区)人民检察院申请查询。各省、市、县(区)检察机关出具的《行贿犯罪档案查询结果告知函》具有同等法律效力;投标人参加同一个工程项目多个标段的投标时,只提供一份《行贿犯罪档案查询结果告知函》即可。

本项目为省重大项目,投标的所有投标人都要签订《投标企业诚信承诺书》,在开标时与投标文件一起递交。《投标企业诚信承诺书》从甘肃省公共资源交易局网站下载。

 

八、联系方式

招 标 人:甘肃中医药大学、大元建业集团股份有限公司

地    址:兰州市城关区定西东路35号

联 系 人:张静、刘忠

电    话:18693187533、13321330678

传    真:

招标代理机构:甘肃名森工程咨询有限公司

地    址:甘肃省兰州市城关区张掖路63号中环广场A塔2102室

联 系 人:叶永俊     王双元

电    话:18919896785   

传    真:0931—8106955

邮    箱:mingsenZBDL@126.com

 

 

                                                  2016年11月10日