今天是:
建设要闻
您当前的位置:网站首页 > 建设要闻 >
建设要闻

我校和平校区体育馆建设项目荣获甘肃省建筑工程飞天金奖

发布时间:2019-07-18 作者:admin 阅读次数:

    近日,我校和平校区体育馆建设项目荣获“甘肃省建筑工程飞天金奖”。

    和平校区体育馆位于南大门东侧,总建筑面积为15450平方米,建筑高度18.5米。体育馆项目于2015年11月29日开工建设,2017年10月26日竣工验收并交付使用。

    体育馆项目由中国中建设计集团有限公司设计,甘肃方圆工程监理有限责任公司监理,甘肃第七建设集团股份有限公司施工建设,浙江江南工程管理股份有限公司代建,甘肃有色工程勘察设计研究院进行地质勘察。

    在项目建设期间,省上相关部门领导多次莅临体育馆建设现场,进行检查督察。我校和平校区建设指挥部认真履行工作职责,严把质量关、严控进度关、严守安全关,全力做好项目建设涉及的各项协调和监督工作,为工程建设顺利推进、如期完工提供了支持和保障。

    据了解,“甘肃省建设工程飞天奖”是省政府批准的我省建设工程质量的最高奖项,和平校区体育馆项目获得“飞天金奖”标志着该项工程施工质量达到省内领先水平。