今天是:
建设要闻
您当前的位置:网站首页 > 建设要闻 >
建设要闻

兰州市人大常委会张建平一行来我校调研

发布时间:2018-12-18 作者:admin 阅读次数:

    12月12日,兰州市人大常委会党组书记、主任张建平,市人大常委会秘书长刘怀君及兰州市、榆中县相关部门负责人一行来我校和平校区进行调研,并主持召开调研座谈会。学校党委书记李应东,副校长郑贵森、王新华、宋琦出席座谈会,学校办公室、人事处、和平校区建设指挥部、保卫处等部门负责人参加了会议。

    调研中,张建平一行实地走访了和平校区周边和和平校区中水处理站现场,深入了解道路和排洪系统建设情况。并听取了榆中县和学校关于和平校区建设亟需解决问题的报告,并就供水、排洪和学校外围交通建设等问题逐项进行了会诊。在调研座谈会上,校地双方就项目落地过程中存在的实际问题和困难进行了有效沟通协商,本着相互支持、相互理解的态度,共同探讨解决方案。

    张建平在讲话中指出,榆中县要高度重视,充分认识到甘肃中医药大学和平校区落地和平对地方发展的重要意义,主动加强与校方的联系沟通,树立“一家人一家情”思想,做到有问题及时协调解决。校地双方要密切配合,梳理和平校区建设发展中存在的问题,对症下药,发挥高校在各类资源方面的优势,整合力量,制定切实可行的方案,解决实际困难。张建平强调,市级相关部门要利用国家各项政策,集中解决和平校区供水、道路建设、防汛防灾等突出问题,为项目落地保驾护航,为地方经济发展做出积极贡献。

    李应东在讲话中表示,感谢张建平一行来我校协调解决和平校区建设中遇到的问题,学校将积极配合兰州市、榆中县各相关部门,加强与地方政府沟通,联合解决问题,共同克服困难,深化校地合作,实现共赢发展。(转自甘肃中医药大学官网)