今天是:
建设要闻
您当前的位置:网站首页 > 建设要闻 >
建设要闻

和平校区专家教师公寓建筑方案设计审查会议召开

发布时间:2018-10-18 作者:admin 阅读次数:

10月17日上午,由榆中县规划局组织,邀请省市专家和榆中县相关部门负责人在和平校区工程指挥部会议室召开了“和平校区专家教师公寓建筑方案设计”审查会议。榆中县规划局负责人主持会议,我校副校长王新华出席会议,工程指挥部各部门负责人、上海华东建设发展设计有限公司项目负责人参加了会议。

会议听取了设计单位上海华东建设发展设计有限公司关于“和平校区专家教师公寓建筑方案设计”的汇报。与会省市专家、榆中县规划局及榆中县相关部门对《建筑方案设计》文本及图纸进行审阅,并提出修改意见。会议认为,《建筑方案设计》规划内容基本齐全,结构基本合理,各项经济技术指标符合规划要求。会议原则同意通过建筑方案设计评审。

和平校区专家教师公寓建筑方案设计顺利通过评审,较原计划提前一个月,标志着项目前期手续办理取得阶段性突破和进展。(孙富刚/文,张敏学/审核,张倩/编辑)