今天是:
建设要闻
您当前的位置:网站首页 > 建设要闻 >
建设要闻

校长李金田、副校长郑贵森、汪永锋、王新华一行视察和平校区建设进展情况

发布时间:2017-12-08 作者:admin 阅读次数:

    2017年12月8日学校党委副书记校长李金田、副校长郑贵森、副校长汪永锋、副校长宋琦、副校长王新华带领学校相关职能部门的负责人和教师视察和平校区建设进展情况。李校长一行检查了新校区行政楼及1—3#实验楼内装修施工情况,并在和平校区工程指挥部会议室召开了现场协调办公会。会上李校长听取了各部门的工作进展情况并指出,由于新校区建设任务紧迫、施工难度大,现阶段进度稍显缓慢,学校各相关部门及和平校区各施工单位应通力合作、加强沟通、责任到人,各部门做好每项工作的衔接,工作人员应做到有担当、知责任、明机制、保重点、善协调,紧紧围绕使用提出具有建设性的意见,指挥部合理规划,科学安排,全力以赴抢抓工期,确保明年学生的入住和使用。

 

上一篇:甘肃省重大办主任一行赴和平校区调研
下一篇:没有了