今天是:
建设要闻
您当前的位置:网站首页 > 建设要闻 >
建设要闻

我校和平校区工程建设专题会议在和平校区工程指挥部召开

发布时间:2017-01-12 作者:admin 阅读次数:

    2017年1月6日,和平校区工程建设专题会议在和平校区工程指挥部召开,学校党委书记王海燕,党委副书记、校长李金田出席会议,副校长李应东、郑贵森,纪委书记范康,副校长王新华、史正刚、汪永锋、宋琦,各职能部门负责人,和平校区工程指挥部、监审部负责人参加会议。
    会上,基本建设处负责人汇报了和平校区建设进展情况和学校各部门参与和平校区建设工作的安排,参会人员表示会全力支持和配合和平校区的各项建设工作。随后,西北市政设计院和甘肃农业大学林学院的设计人员汇报了和平校区景观绿化设计方案和优化情况,学校领导和设计人员进行了沟通并提出完善意见。
    会上,智慧校园设计单位介绍了智慧校园的设计方案,学校智慧校园建设领导小组汇报了智慧校园建设事宜。国有资产采购领导小组汇报了和平校区资产采购相关工作。与会领导审议了部分工程超概算、变更等事项。