今天是:
建设要闻
您当前的位置:网站首页 > 建设要闻 >
建设要闻

省市县重大办主任赴和平校区检查指导工作

发布时间:2016-11-17 作者:admin 阅读次数:

    2016年11月16日,省发改委重大办主任徐生云、副主任黄发海,兰州市发改委重大办主任唐伟尧,榆中县重大办主任陈小军一行5人到和平校区施工现场检查指导工作,学校副校长、和平校区工程指挥部指挥长宋琦陪同检查。
    徐生云主任等人在宋校长的陪同下先后查看了学校综合管廊、1-5号宿舍楼、师生活动中心和食堂等建筑,宋校长详细介绍了各个标段的施工进度、资金支付情况和工程计划,随后,各位领导来到T725道路施工现场,查看了道路建设情况,了解学校用电线路的架设方案,徐主任表示甘肃中医药大学和平校区的建设进展良好,工程形象进度迅速,省市县各级部门一定会全力支持甘肃中医药大学和平校区的建设,指挥部要合理安排工期,争取尽快将新校区建好。