今天是:
建设要闻
您当前的位置:网站首页 > 建设要闻 >
建设要闻

甘肃中医药大学和平校区工程指挥部召开“大干100天”动员大会

发布时间:2016-08-26 作者:admin 阅读次数:

    8月26日上午,由甘肃中医药大学和平校区工程指挥部组织代建单位、监理单位、施工单位负责人约50人,在和平校区召开了以保质量、抓安全、促进度为主题的“大干100天”动员大会。和平校区工程指挥部、监审部各部负责人参加了会议。学校党委常委、副校长宋琦出席会议并做讲话。
    会上,和平校区工程指挥部工程规划与管理部部长齐明进行了“大干100天”工作部署,对各参建单位提出具体要求并指出:各单位要高度重视、狠抓落实、注重实效,要在确保质量的前提下抓安全、促进度。各监理、施工单位结合实际作表态发言,大家纷纷表示将严格按照学校要求,确保建筑材料、劳动力及资金到位,科学制定计划,倒排工期,保证实现今年预期目标任务。
    最后,副校长宋琦做总结讲话并提出五点要求:一要发挥政治优势,把“大干100天”活动落实到每个班组,具体到人;二要找出前期工作中的差距,把握时间节点,科学合理安排,做好配合衔接,提高效率;三要正确处理速度和质量的关系,不能以牺牲质量为代价;四要将“大干100天”活动作为对各个单位的一次考验,齐心协力,攻坚克难,确保目标实现;五要牢固树立安全意识,聚焦问题,注重细节,抓小抓早,持续做好安全文明施工。