今天是:
建设要闻
您当前的位置:网站首页 > 建设要闻 >
建设要闻

甘肃中医药大学和平校区一期建设项目跟踪审计正式展开

发布时间:2016-04-26 作者:admin 阅读次数:

甘肃中医药大学和平校区一期建设项目跟踪审计正式展开
    2016年4月15日上午,甘肃中医药大学和平校区一期建设项目跟踪审计启动对接会在和平校区工程指挥部会议室召开,学校纪委副书记李勋堂主持会议。学校党委副书记杨声、纪委书记范康以及工程指挥部成员、监审部成员、3家代建公司、2家监理公司、4家审计公司负责人参加了会议。
    会上,审计处孙鹤军处长就跟踪审计相关情况进行了介绍,明确了审计业务流程、规范,对审计公司以及参建各方配合审计工作提出了具体要求。纪委书记范康从高度重视、认真履职、严格程序、协作配合等方面做了重要讲话。最后,学校党委副书记杨声就跟踪审计工作对工程指挥部、代建公司、监理公司和施工单位提出了明确要求。会后,在工程监审部审计组的组织指导下,4家审计公司分别与3家代建公司进行了业务对接,此举也标志着和平校区一期建设项目跟踪审计工作正式启动并展开。
(供稿:监审部审计组杨洪宝)