今天是:
大事记
您当前的位置:网站首页 > 大事记 >
大事记

我校和平校区1-5号学生宿舍楼顺利封顶

发布时间:2016-04-29 作者:admin 阅读次数:

    我校和平校区1-5号学生宿舍楼顺利封顶
    4月28日上午,学校党委书记王海燕宣布和平校区1-5号学生宿舍楼顺利封顶!
    学校党委副书记、和平校区工程指挥部指挥长杨声,学校副校长郑贵森,纪委书记范康,副校长史正刚,副校长宋琦以及陕西中建西北工程监理有限责任公司、甘肃方圆工程监理有限责任公司、甘肃第四建设集团有限责任公司、甘肃第一建设集团有限责任公司负责人参加了封顶仪式。仪式由宋琦主持。
    杨声要求全体建设者以主体封顶为新起点,确保工程进度,以质量为生命,以安全为保障,建优质工程、精品工程。代建公司、监理公司、施工单位负责人分别表态,将严格执行建设法规,规范工程程序,努力交一份满意的答卷。
    王海燕宣布封顶,礼炮齐鸣,欢声笑语,领导与教职工们手执铁锨,怀着喜悦的心情,共同为宿舍楼浇筑最后一块混凝土。和平校区1-5号学生宿舍楼的顺利封顶,标志着和平校区的建设进入了全面建设阶段。