今天是:
浙江江南工程管理股份有限公司

浙江江南工程管理股份

发布时间:2015-12-02 作者:admin 阅读次数:

        浙江江南工程管理股份有限公司坐落于杭州。作为原信息产业部工程类骨干企业,成立于1985的“江南管理”是全国首批甲级监理企业、全国首批获得工程监理综合资质的企业之一,也是全国最早从事项目管理与代建的企业。本着工程合格率100%、合同履约率100%、顾客满意率100%的质量目标,在我公司完成的多项各领域重点项目中,有60多个项目获得鲁班奖、詹天佑奖、中国钢结构金奖等国家级荣誉,300余个项目获得各类省部级工程质量奖。凭借精湛的技术,优质的服务,卓越的工程业绩,获得了国家、省市各级政府主管部门的认可。公司先后被建设部授予“全国建设管理先进单位”、“全国建设监理工作先进单位”、“中国建设监理行业创新发展20周年工程监理先进企业”和“共创鲁班奖优秀监理企业”等荣誉称号。
        本公司承接工程为甘肃医科大学和平新校区一期二标段代建项目。我公司项目代建服务范围内共6栋单体建筑、室外附属工程及土石方工程共三部分。其中6栋单体建筑分别是一号食堂、师生活动中心、2号实验楼、3号实验楼、体育馆、后勤综合楼。
        浙江江南工程管理股份有限公司的工作职责为:施工图设计协调;工程的报审报验各种手续工作;负责组织工程设计、施工、设备材料采购等的招标工作;编制工程资金及进度计划;严格按批准和审定的建设规模、功能、标准、概算和工期组织实施;负责组织工程竣工结算,组织竣工验收,向委托方移交竣工档案资料并负责保修期的质量保修事宜;合同约定的其他工作。
上一篇:没有了
下一篇:建设进展(11月30日-12月6日)