今天是:
陕西中建西北工程监理有限责任公司

陕西中建西北工程监理有限责任公司

发布时间:2015-12-09 作者:admin 阅读次数:

    陕西中建西北工程监理有限责任公司是以中国建筑西北设计研究院为投资主体的独资国有企业。公司成立于1991年12月,资质为房屋建筑工程监理甲级、市政公用工程监理甲级、化工石油工程监理乙级,主要从事各类民用建筑、市政公用工程、中国园林、中国古代建筑、城市规划及各类工业建筑的设计监理、施工监理、工程项目管理和技术咨询等工作。公司依托中国建筑西北设计研究院强大的专家团队优势,秉承知识型国企严谨、务实的工作作风,经过20多年的不断进取,艰苦努力,在人员组成,现场管理等方面形成了中建西北监理独有的优势和特点,公司技术及管理人员由中国建筑西北设计研究院人员组成,素质高、工作严谨。公司本着“严格管理、热情服务”的服务理念,在项目实施过程中,结合市场现状,采取针对措施,将纷繁复杂的各类标准、规范和施工管理过程,凝练成相对简单、标准、易于控制管理的表格和台账;将一个个以人为主、不易管理的个性化工作,转变成标准化、科学化的检查监督,严谨、规范、科学的管理作风和卓越的执行力使中建西北监理在陕西监理市场逐步形成了自己 “重视过程、关注细节!”的管理特色和务实的工作作风。
    陕西中建西北工程监理有限责任公司代建的甘肃中医药大学和平校区建设项目内容包括1-5号学生宿舍楼全过程造价咨询工作、招标采购工作、工程项目施工过程管理工作及协助办理建设工程相关备案工作。
上一篇:没有了
下一篇:建设进展(11月30日-12月6日)