今天是:
甘肃省建筑设计研究院

甘肃省建筑设计研究院

发布时间:2015-12-01 作者:admin 阅读次数:

       甘肃省建筑设计研究院创建于一九五二年,现隶属甘肃省建设厅。具有国家颁发的建筑设计、热力设计、给水设计、装饰设计、智能设计、房屋鉴定甲级等资质证书,并持有国家颁发的施工图审查、工程造价咨询、工程勘察、工程监理等甲级资质证书,工程代建、工程总承包一等资质证书。是一个具有半个多世纪光辉历史的国家综合甲级建筑勘察、设计科研单位。
       甘肃省建筑设计研究院代建的甘肃中医药大学和平校区建设项目内容包括:行政楼、1号教学楼、2号教学楼、3号教学楼、1号实验楼、图书馆等附属工程。
       甘肃省建筑设计研究院代建管理的工作职责为:进行项目策划并编制项目计划;实施设计管理、招标采购管理、施工管理、进度管理、设备材料管理、质量管理、安全和环境管理、风险管理、沟通与信息管理、合同管理、现场管理、项目收尾等管理工作;编制招标工作计划,协助学校审定招标文件及答疑文件,确定投标报价依据、原则,协助合同的签订、备案;提供施工进度款的支付审核意见;审核设计变更、现场签证、施工索赔、设备、材料造价信息等造价控制工作;负责办理相关政府报批手续;审定工程量清单、工程预算书或控制价;组织验收移交,配合学校进行工程决算审计,收集完善资料归档,竣工备案等工作。
上一篇:没有了
下一篇:建设进展(11月30日-12月6日)